Статьи

06.06.2016
Как правильно сэкономить на покупке мебели для офиса и дома

Мебель для дома и офиса – весьма дорогостоящее приобретение. Наиболее остро это ощущается тогда, когда бизнес только начинает набирать обороты, а новое жилище обустраиваться. Все понимают, что без наполнения помещения предметами интерьера никак нельзя обойтись.

В этой ситуации решение вопроса: «Как же сэкономить на покупке необходимой мебели и не потерять в качестве?» становиться особо актуальным.
30.07.2015
10 шагов к офису вашей мечты

Ни для кого не секрет, что значительную часть жизни мы проводим на рабочем месте. Поэтому так важно, чтобы оно было удобным, красивым и вызывающим желание в нем находиться. В мире существует достаточное количество офисов, размах и необычность которых поражают воображение и вызывают легкое чувство зависти. Однако в каждое рабочее пространство можно привнести элементы, которые сделают даже типовое малогабаритное помещение на шаг ближе к идеал
04.03.2015
Какая мебель для переговоров подходит именно вам?

Мебель для переговоров обычно идет в комплекте со столом, стульями или креслами, выполненными в том же стиле. Знаковым элементом, задающим том всему помещению, всегда является стол различный по форме, дизайну или материалу.
10.02.2015
Офисные стулья признак комфорта: на колесиках, вращающиеся, мягкие, складные, с подлокотниками

Большую часть времени на рабочем месте мы проводим, сидя за компьютером, на совещаниях, переговорах, или ожидая своей очереди на прием к руководителю или менеджеру. Поэтому от того, насколько удобными и функциональными будут стулья или кресла, которые мы выберем для оформления интерьера, зависит хорошее самочувствие, настроение и успех компании или организации.
27.10.2012
А вы знаете как быстро выбрать мебель в кабинет руководителя?

Вы все еще тратите время на поиски подходящего салона офисной мебели? Не можете определиться с ассортиментом и ценами? Вбиваете в поисковик запросы «офисная мебель», «кабинет руководителя», «мебель бизнес-класса» и часами изучаете предложения? Предлагаем вам остановиться и просто уделить несколько минут нашему салону. Уже в течение этого времени вы поймете, что более ничего искать вам не придется.
01.08.2012
Чего стоит ошибка при выборе оперативной мебели?

Мебель, которую люди выбирают для офисов, далеко не всегда подходит для нормальной работы сотрудников. Происходит это по одной простой причине — экономия. Мы вовсе не советуем покупать самую дорогую мебель, но и гоняться за сниженными ценами и акциями тоже не стоит, ведь на распродажи попадает только тот товар, который застоялся на складе и не пользовался спросом. Мы предлагаем вам не обращать внимания на подобные рекламные ходы производителей и продавцов мебели, а просто посетить наш интернет-салон, в котором вы, по достаточно низкой цене, практически как на распродаже, сможете выбрать мебель для офиса.
24.07.2012
Почему мебель для персонала эконом-класса так популярна?

Далеко не каждая компания может себе позволить покупку дорогой мебели, но это вовсе не отменяет решения обновить мебель в офисе в случае необходимости. Мы можем предложить вам мебель для персонала эконом-класса. Это не означает, что данная мебель будет менее качественной или неудобной, напротив, многие покупатели, сразу переходят в категорию среднего класса или же бизнес-мебели, пропуская экономную мебель и не замечая среди ее ассортимента отличных вариантов, которые мы подготовили специально для вас.
30.06.2012
Оперативная мебель

На сегодняшний день, каждый предприниматель или руководитель крупной компании, который решил оборудовать новый офис или обновить мебель в старом, действующем помещении, подыскивает не только самые выгодные по цене варианты, но и мебель, которая будет комфортной для работы персонала.
17.05.2012
А вы знаете каким требованиям должна отвечать мебель руководителя?

Каждое офисное помещение новой компании нуждается не только в качественном ремонте и своеобразном, оригинальном дизайне, который покажет статус фирмы изнутри, но и интерьерных элементах, таких, как офисная мебель. Немаловажную роль играет и мебель в кабинете начальника, ведь именно здесь происходят самые важные переговоры и подписываются дорогие контракты с партнерами.
28.04.2012
А вы знаете что определяет выбор кабинета руководителя?

Мебель для офисов может быть достаточно разнообразной, ее выбор зависит от предпочтений персонала и владельца компании, от вида деятельности и от финансовых возможностей компании. Также различается и мебель в кабинетах начальства. Это может быть элитный, классический кабинет высокого стиля и статуса, который расположен в главном офисе компании, на самом верхнем этаже, кабинет, в котором не принимаются обыкновенные посетители, а лишь высокопоставленные служащие компании, с которыми и оговаривается ее курс.
07.03.2012
Покупайте мебель для персонала с умом!

В связи с появлением на столичном рынке мебели огромного количества мебельных салонов, цехов и фабрик, выросла не только конкуренция и гонка за привлечением к своей продукции потребительской массы, но и появились некоторые сложности с выбором мебели. Довольно трудно подобрать стол, стул или тумбу, когда вокруг тебя тысячи предложений, который отличаются качеством, ценой, формой, цветовыми решениями и дизайном общей комплектации интерьера, и надо очень постараться, чтобы купить мебель качественную и долговечную, удобную и не очень дорогую.
20.02.2012
Как правильно выбрать кабинет руководителя?

Привычный взгляд руководителей компаний на организацию собственного рабочего места в кабинете уже давно изменился. Повлияли на это веяния моды, новейшие дизайнерские разработки мебельных компаний, а также погоня за статусом, ведь каждый начальник мечтает не только устроить себе удобный кабинет, но и произвести впечатление на своих конкурентов, в тот же момент, подчеркнув собственный уровень и класс.
10.01.2012
Как мебель для персонала влияет на его работоспособность

Организация рабочего места в каждом офисе является достаточно сложной задачей. Неправильно будет поручить покупку мебели неквалифицированному сотруднику или человеку, который основной упор делает на экономию средств. Важным является именно правильный выбор мебели, а не скоростная покупка в месте продажи с многочисленными акциями и понижением цены ввиду неликвидности товара.