Какая мебель для переговоров подходит именно вам?

04.03.2015

Какая мебель для переговоров подходит именно вам?
Мебель для переговоров обычно идет в комплекте со столом, стульями или креслами, выполненными в том же стиле. Знаковым элементом, задающим том всему помещению, всегда является стол различный по форме, дизайну или материалу.

Наиболее демократичной по исполнению и цене будет стол для переговоров  эконом класса, особенно подходящая для небольших компаний или стартапов, которые только появились на рынке и пока не хотят вкладывать дополнительные средства в имидж. Однако не стоит думать, что экономичный, значит, некрасивый, некачественный, неудобный. Унифицированный дизайн такого интерьера отличается четкими линиями, форма строго определена и не дает простора для творчества.

Поэтому он подходит для тех, кто не желает отвлекаться от главного и ценит простоту. При этом современные технологии позволяют малыми средствами, используя различные виды пластика, искусственного камня, кожи, стекла, пленки, МДФ или ДСП, воссоздать структуру, цвет, фактуру и внешний вид самого разного природного сырья, которое будет смотреться ничуть не хуже натурального дерева, мрамора или гипса.


Мебель для переговоров Edvard


Комплекты мебели для переговоров бизнес класса отличаются более индивидуальным подходом. Над их проектами работают известные бренды, использующие в производстве массив древесины, натуральную кожу, кованые элементы. Большое значение придается комфорту, эргономичности, пространству. Так, если речь идет о креслах для переговоров, в которых иногда приходится сидеть часами, они не должны стеснять движения даже крупного владельца, а изгиб спинки и материал обивки подобраны так, чтобы у человека, в нем сидящего, не болела спина, не затекали и не потели ноги или руки. Не менее важна и красота предметов — в них каждая мелочь продумана и служит владельцу долгие годы.

Дорогие материалы используются не только в изготовлении, но и отделке: фигурные ножки, опоры, кромка столешницы, качественная фурнитура не доставляющая хлопот, гармонично вписывающаяся в общую идею оформления. Серия бизнес-класса подойдет компаниям со своей историей, сложившейся корпоративной культурой, руководство которых знает, что составной частью успеха является не только внутреннее содержание, но и внешняя оболочка.


Мебель для переговоров Cloud


Мебель в переговорную премиум класса изготавливается ведущими итальянскими производителями с вековой историей. Дизайн столов и кресел, стульев и тумб разрабатывается под индивидуальный интерьер заказчика, с учетом статуса, направления деятельности и миссии, которую несет предприятие. Пожелания клиента учитываются при выборе исходного сырья и отделки, которая выполняется вручную на небольших фабриках. Каждый предмет меблировки существует в ограниченной серии, а отделка может быть представлена в единственном экземпляре, ведь узор, который создает мастер, декорируя детали, невозможно повторить дважды.
Изделия высокого ценового сегмента изготавливаются только из натуральных, экологически чистых материалов.

Они очень прочные, добротные, массивные, и, как правило, выполнены в классическом элегантном стиле, чтобы подчеркнуть приверженность традициям, солидность и надежность организации. Особым образом обработанная древесина, столешницы из мрамора, чугунные опоры — такая мебель говорит о том, что компания пришла на рынок надолго и намерена отстаивать свои интересы на благо своих создателей и государства. Здесь ценят качество и прочность во всем и основательно подходят к каждому процессу, уважают время и деньги своих клиентов и партнеров и нацелены на долгосрочные отношения.


Мебель для переговоров Han




← Все статьи